Reset Password

Save
click to see all images

EL VENUS GÓTICO ROOM

el Gòtic
| 130 Guests| Maximum closing hour: 03h30
High response rate (less than 24h)
Check Availability

Victor - Meison

Venue description

The price includes consumption (drinks & food)
Suitable for winter: El salón es un espacio interior que cuenta con sistema de calefacción y de aire acondicionado donde puedes estar a gusto en cualquier época del año.

Estamos en el corazón del Barrio Gótico de Barcelona, un espacio perfecto para realizar cualquier tipo de celebración. A 2 minutos del metro Drassanes y de un Parking enfrente. Tenemos menús establecidos pero también nos adecuamos a lo que proponen nuestros clientes, además contamos con un versátil Dj si te apetece bailar.

*************NUESTROS MENÚS SON************

=====MENÚ ESPECIAL DE 28€ ======
Aperitivo de chips de yuca con guacamole.
Entrantes (a escoger):
Dips mediterráneos con verduritas y pan de pita (hummus, Baba ganoush, crema de queso feta y aceitunas negras).
Crema de calabaza con crujiente de jamón ibérico y fundición de queso gorgonzola.
Calabacín relleno de gambas y pescado.
Principal (a escoger)
Entrecot de ternera con milhojas de patatas al romero.
Rollo de lubina al horno con espinacas y piñones salteados.
Parrilla de carne (butifarra, lomo de cerdo, pollo y cordero).
Salmón al ajillo con gambas a la crema de cava.
Moussaka vegetal de berenjena, espinacas, pimientos con queso de cabra gratinado y pesto de albahaca.
Risotto de calabaza con curry y hongos shitakes.
Postre y café:
Pudin de coco con base de chocolate blanco.
Brocheta de frutas.
Bodega y Bebida:
Vino blanco La Reparía del abuelo D.O: Cadiz.
Vino tinto Covila joven tempranillo. D.O. Rioja.
Agua o bebida.

=====MENÚ ESPECIAL DE 30€=======
Aperitivo:
Chips de yuca con guacamole.
Surtido de embutidos de Vic (fuet, chorizo, jamón).
Cuña de queso manchego con mermelada de tomate.
Pan con tomate.
Aperitivo caliente:
Brocheta de gamba en salsa de de chili dulce y coco.
Croquetas de jamón ibérico.
Croquetas de bacalao.
Principal:
Cebón de buey a la piedra con milhojas de patata al romero.
Salmón al ajillo con gambas a la crema de cava.
Moussaka vegetal de berenjena, espinacas, pimientos con queso de cabra gratinado y pesto de albahaca.
Risotto de calabaza con curry y hongos shitakes.
Postre y café:
Pudin de coco con base de chocolate blanco.
Brocheta de frutas.
Bodega y Bebida:
Vino blanco La Reparía del abuelo D.O: Cadiz.
Vino tinto Covila joven tempranillo. D.O. Rioja.
Agua o bebida.

=======MENÚ ESPECIAL DE 38€=======
Aperitivo:
Chips de yuca con guacamole.
Surtido de embutidos de Vic (fuet, chorizo, jamón).
Cuña de queso manchego con mermelada de tomate.
Pan con tomate.
Aperitivo caliente:
Brocheta de gamba en salsa de de chili dulce y coco.
Croquetas de jamón ibérico.
Croquetas de bacalao.
Entrantes(a escoger)
Crema de mariscos.
Ensalada de jamón de pato, peras confitadas y piñones tostados con vinagreta de frutos secos.
Principal:
Cebón de buey a la piedra con milhojas de patata al romero.
Salmón al ajillo con gambas a la crema de cava.
Moussaka vegetal de berenjena, espinacas, pimientos con queso de cabra gratinado y pesto de albahaca.
Risotto de calabaza con curry y hongos shitakes.
Postre y café:
Pudin de coco con base de chocolate blanco.
Brocheta de frutas.
Bodega y Bebida:
Vino blanco La Reparía del abuelo D.O: Cadiz.
Vino tinto Covila joven tempranillo. D.O. Rioja.
Agua o bebida.

========MENÚ ESPECIAL 45€=========
Aperitivo:
Yuca con guacamoles.
Surtido de embutido ibérico (Lomo, chorizo, jamón).
Canapé de butifarra y cebolla a las finas hierbas.
Tostada de aguacate, bacalao ahumado y cintas de espárragos.
Pan con tomate.
Primer plato (a escoger)
Crema de champiñones portobello y tocino caramelizado.
Risotto de calabaza con curry y hongos shitakes.
Principal (a escoger):
Suprema de merluza en salsa de vino blanco, piñones y cigalas.
Medallones de solomillo de ternera a la brasa con salsa oporto y crujiente de patatas paja.
Moussaka de berenjena, espinacas, pimientos con queso de cabra gratinada y pesto de albahaca.
postre y Café:
Flan con coulis de naranja.
Bodega y Bebida:
Vino blanco La Reparía del abuelo D.O: Cadiz.
Vino tinto Covila joven tempranillo. D.O. Rioja.
Agua o bebida.

=========MENÚ VEGGIE========
Aperitivo:
Dips de verduritas con humus y Baba Ganoush.
Entrante (a escoger):
Crema de calabaza, crujiente de yuca frita y aceite de oliva extra virgen.
Ensalada Tibi de habitas baby mezclum, piñones y coulis de tomate.
Champiñones escalibados de salsa romesco.
Postre y café:
Brocheta de frutas frescas con menta y semillas de amapola.
Bodega y Bebida:
Vino blanco La Reparía del abuelo D.O: Cadiz.
Vino tinto Covila joven tempranillo. D.O. Rioja.
Agua o bebida.

Escoge el menú que más te guste y te lo preparamos, sólo tienes que preocuparte por pasarlo bien 🙂

View more
150 € / day

Contact the host

(No charge will be made at the moment)

150 € / day
Your search results

Venue Price

The host can request an extra cost if your event exceeds 6 hours. With 130 guests, this venue is about 1.15€ /pers.

Price for a 6h event including 130 guests: 150 €
City Tax Fee: 4% of price per night

Catering offer 🍔

Take a look at the best offers from Atiko: paella, pica-pica, tapeo, sushi, menus...👇

Venue Features

Barbecue
WIFI
Outlet
Sound system
Guests can bring food
Guests can bring drink
Light
Drinkable water
Elevator
Incredible view of the city
Swimming pool
Jacuzzi
Wheelchair Accessible
Sofa
Table
Chairs
Parking
Pets allowed
Host will be here during the event
Host will be out during the event
Area protected from the rain
Heating system
Area protected from the sun
Suitable for winter
In the center of the city

Venue Details

Venue closing hour
Maximum hour to end the rent: 03h30
Host rules

Respetar la tranquilidad de los vecinos en todo momento cuando salgas del espacio // Comportamiento cívico en todo momento // Hacer buen uso del material disponible en el espacio // Respetar la hora de entrada y de salida // No se puede traer comida ni bebida, esta debe ser consumida dentro de las instalaciones y concertadas con tiempo.

Cancellation Policy

Cancellation policy: Moderate

The guest can cancel the event 9 days before the event, with no charge (except the ATIKO service fee).

If the guest cancels within 9 days before the event, we do not refund the guest.

Cleaning fees are always refunded if the reservation is canceled before the event starts

Security Deposit is always refunded if the reservation is canceled before the event starts

Availability

📣 This calendar is just for your information. To book this venue, please click on the blue button "contact the host".

December 2019
M T W T F S S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
January 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
past
today
booked

Similar Listings

OK for winter
350€/day
34 (possibility of more)
Closing hour: 02h30
High response rate (less than 24h)
With 34 guests, this venue is about 10.29€ /pers.
featured
OK for winter
650€/day
(7)
08005,
80
Closing hour: 03h
High response rate (less than 24h)
With 80 guests, this venue is about 8.13€ /pers.
The price includes 520€ worth on consumption (drinks & food)
OK for winter
250€/day
(6)
100
Closing hour: 03h
High response rate (less than 24h)
With 100 guests, this venue is about 2.50€ /pers.
x